Орально-мануальные ласки.

 

Не секрет, что абсолютно каждый мужчина приходит в восторг от орально-мануальных ласк. Этому искусству обучались и в совершенстве владели все великие обольстительницы с древних времён!

   С наступлением сексуальной революции в ХХ веке, "железный занавес" спал и всё больше и больше людей начинают интересоваться древними практиками и техниками любви. В современном мире уже существует огромное количество книг, семинаров и тренингов на эту деликатную тему, и это не предел. Мы лишь приоткрыли тайну древних. Многие хотят постичь эти знания, которые были от нас скрыты временем, религией, социальными рамками и запретами. Меня всегда интересовали истоки, поэтому в своих лекциях я опираюсь на историю.

      Гениальная любовница - Клеопатра, возможно, самый скандальный персонаж Древнего мира. Только подумать, ночь любви с царицей стоила мужчине жизни! Тем не менее, желающих от этого меньше не становилось. Специалисты-египтологи называют Клеопатру не только приверженкой свободной любви, но и опытной феллатрисой (фелляция от лат. fello - сосать). Секрет царицы заключался в том, что она всегда отлично знала, что именно хочет от неё мужчина и какой хочет видеть её. Для Цезаря она была умной и скромной, а для Марка-Антония, например, неистовой охотницей за плотскими утехами. Вообще, в истории достаточно примеров, когда искусство орально-мануальных ласк возносило женщин к самым вершинам. Достаточно вспомнить Эвиту Перон проделавшую путь от дочери нищих крестьян до Первой Леди Аргентины.

   Однако, следует понимать, что орально-мануальные ласки - это вовсе не просто и природа сама по себе не подскажет "что к чему". Конечно же, природе своей доверяй, но технику всё же изучай! Орально-мануальные ласки - это самое настоящее искусство! Это достаточно сложный технический приём, требующий знаний, умений и актёрского мастерства. Попробуйте посмотреть на этот процесс глазами мужчины. Доверили бы вы свою "гордость и достоинство" в неумелые руки? Не поленитесь и потратьте время на подготовку, чтобы доставить своему мужчине истинное наслаждение! Подробнее можно узнать из моих уроков. Но, приведу несколько советов, которые будут вам полезны:

       1.  Атмосфера.

 У мужчин бывают проблемы на работе, бывает стресс, усталость, куча забот и подавленное настроение - всё это снижает либидо. Конечно же, вам виднее предпочтения своего возлюбленного, однако мужчины в большинстве своём - это эстеты. Они любят глазами, поэтому им так важна визуальная картинка. Пусть мужчина расслабится. Оденьте сексуальное нижнее бельё, которое ему понравится; купите красивое пастельное бельё, располагающее к соитию; не забудьте про аромат - это могут быть нотки иланг-иланг, бергамота, лаванды, корицы; пусть он забудет о своих проблемах и тревогах.

      2.  Массаж.

Это лучшее средство для расслабления. Лёгкий массаж головы, шеи, плеч, спины, груди - движения не спешные, очаровывающие, но внимательно отнеситесь к силе, чтобы не доставить дискомфорта. Что касается массажа полового члена, здесь нужно быть очень осторожной! Прежде всего, обязательно используйте лубрикант на силиконовой основе (масла для эротического массажа так же хорошо подходят, однако могут вызвать аллергическую реакцию). Степень чувствительности деликатных зон у мужчин разная, поэтому начинать следует очень и очень нежно, внимательно наблюдая за реакцией. Если вы не знакомы с тонкостями и нюансами, попробуйте универсальные техники:

  • "Бесконечный вход."   Обхватите половой член и двигайтесь от головки к основанию, руки двигаются друг за другом, создавая эффект бесконечного движения. Все техники, которые идут сверху вниз - возбуждающие. Если ваш мужчина перевозбудился и вы хотите замедлить наступление оргазма, сделайте технику "Бесконечный выход"  - движения те же, только совершаем их от основания полового члена к головке.
  • "Бабочка".  Руки сложи в "лодочку", обхвати половой член и разведи ладони пальцами в разные стороны. Совершай движение сверху вниз, и меняй направление ладоней, когда будешь наверху. Ладони не напрягай, они мягкие и обволакивающие.
  • "Замок". Движения сверху вниз, руки складываем в открытый (пальцы внутри) или закрытый (пальцы снаружи) замок, большие пальцы скользят по уздечке.
  • "Спираль". Чередуя руки делаем движения вкручивания по спирали вниз, правая рука по часовой стрелке, левая - против. Темп достаточно быстрый.
  • "V". Из указательного и среднего пальца делаете букву V , помещаете пенис между пальчиков так, чтоб он входил при движении в ладонь. Движение можно совершать одной рукой, а второй придерживать основание пениса; можете задержаться у головки и уделить внимание подвенечной борозде, венчику и уздечке; так же можете поочередно двигать руками сверху вниз;

        3. Оральные ласки.

   Так же как и мануальных, оральных техник существует огромное количество. Подробнее можно узнать из курса моих лекций и семинаров. Главное - потренируйтесь прятать зубы!  Позы могут быть разнообразными. Самая горячо любимая мужчинами - женщина, стоящая на коленях, однако, она не единственная. Можно уложить возлюбленного на кровать, а самой расположиться примерно под углом 45º. Или, ещё интереснее, усадить партнёра в кресло, а самой встать на четвереньки, тогда у него и обзор соблазнительный, и можно выгибаться и вертеть бёдрами, как кошка, возбуждая его. Главное правило орально-мануальных ласк - разнообразие!

  • Техника "Ниагара". Эта техника позволяет эффектно перейти от мануальных ласк к оральным. Обхватываете половой член одной рукой (или двумя), головку члена обнимаете губами. Делаете 3-4 круговых движения руками, на 5ом опускаетесь на глубокий горловой минет.  
  • Техника "Лоно Девы". Втянув губы и как бы закрыв ими верхние и нижние зубы, проталкиваем половой член в рот. Нужно, чтобы это происходило с легким сопротивлением. А доставая член, полностью расслабляем и отпускаем губы, чтобы они как бы выворачивались наружу при этом, возвращаясь в нормальное положение.   
  • Техника "Нырок". Название, в целом, говорит само за себя, кивок головой должен напоминать нырок и подъём из воды.
  • Техника "Водоворот". Засасывая в рот только головку члена и область чуть ниже венчика, медленно покачиваем головой из стороны в сторону, округляя это движение сверху и снизу. Сначала в очень медленном томном темпе, постепенно переходя на более быстрый.
  • Техника "Леденец". Многое понятно из названия. Широким языком проводите от основания до головки, проводя по её основанию самым кончиком. Потом медленно спускайтесь вниз и снова поднимайтесь наверх, на этот раз чуть всасывая в себя кончик головки.
  • Техника "Помада". Всё точно так же как и с косметикой. Проводить расслабленными губами по головке полового члена.

        4.  Актёрское мастерство.

   Ласки должны быть дразнящими, игривыми и раззадоривающими. Не забывайте, исполняя техники, о выражении лица и настроении. Мужчина любит наблюдать за процессом, поэтому очень важным моментом является зрительный контакт, особенно при оральных ласках. Нет ничего более возбуждающего!

   

   Секрет успеха орально-мануальных ласк - это по-настоящему полюбить это действие! Если женщина получает удовольствие и возбуждается от процесса, ни один мужчина не способен устоять против такого соблазна. Техники, приведённые выше, лишь малая часть тех знаний, которыми обладали великие любовницы.  

Подробнее о техниках и хитростях можно узнать записавшись на семинар "TOP Secret"

Будьте счастливы!

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+38(067) 362-80-77

http://stikharna.in.ua

Стихарная Ксения